ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Питер-Москва

Питер-Москва

15 марта 2017 - Татьяна Ненашева
article379774.jpg
Куплю в ночь билеты до Питера,

Засну под беседы в купе.

А утречком с места прибытия,

Помчусь на петровском коне.

Со скрытым синдромом усталости,

Музеи, дворцы пролечу.

Не хватит мне времени малости,

На невском взгрустнуть берегу.

Вернусь на вокзал несмолкаемый,

Сувенир на память куплю.

Петербургским духом заряженный,

Уеду довольным в Москву…

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0379774

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379774 выдан для произведения: Куплю в ночь билеты до Питера,

Засну под беседы в купе.

А утречком с места прибытия,

Помчусь на петровском коне.

Со скрытым синдромом усталости,

Музеи, дворцы пролечу.

Не хватит мне времени малости,

На невском взгрустнуть берегу.

Вернусь на вокзал несмолкаемый,

Сувенир на память куплю.

Петербургским духом заряженный,

Уеду довольным в Москву…
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!