И все-таки весна!

article416531.jpg

И все-таки весна! 
я снова без тебя 
излучиной река уходит на закат 
пропитанный весной и крепким алкоголем
я снова обречен быть без тебя изгоем

рвет ветер облака,  уносит льды река
и мы с тобой пока не вместе
с рекою на закат,  я этому не рад
но все же как-то так поинтересней
зачем ушла ты прочь? искал тебя всю ночь 
и надо превозмочь потерю 
помимо всего прочего как до тебя охоч я 
ты мне подаришь дочь- я в это верю!


прим. Хорошая пародия на этот стих уже написана. 
Так что лишний раз не надо суетиться. 

© Copyright: Геннадий Свистунов, 2018

Регистрационный номер №0416531

от 14 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416531 выдан для произведения:

И все-таки весна! 
я снова без тебя 
излучиной река уходит на закат 
пропитанный весной и крепким алкоголем
я снова обречен быть без тебя изгоем

рвет ветер облака,  уносит льды река
и мы с тобой пока не вместе
с рекою на закат,  я этому не рад
но все же как-то так поинтересней
зачем ушла ты прочь? искал тебя всю ночь 
и надо превозмочь потерю 
помимо всего прочего как до тебя охоч я 
ты мне подаришь дочь- я в это верю!


прим. Хорошая пародия на этот стих уже написана. 
Так что лишний раз не надо суетиться. 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!