ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ночной хорал

Ночной хорал

2 марта 2016 - Дмитрий Глазов
article332489.jpg
 


Последнее двух душ горение…
Провал ума в стихотворение…
В зрачке видение Христа…
Попытка бешеным усилием
Вцепиться в край скалистой бездны…
Заплакав, музыкой с листа,
Как лентой, клавиши босые
Обвили храм, где звуки мессы
На пальцах… призрачной  принцессы
Погасли…  И ночной хорал
Играл всё тише… Но… играл…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0332489

от 2 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332489 выдан для произведения:  


Последнее двух душ горение…
Провал ума в стихотворение…
В зрачке видение Христа…
Попытка бешеным усилием
Вцепиться в край скалистой бездны…
Заплакав, музыкой с листа,
Как лентой, клавиши босые
Обвили храм, где звуки мессы
На пальцах… призрачной  принцессы
Погасли…  И ночной хорал
Играл всё тише… Но… играл…

 
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!