ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Нам Библия приводит чудеса,

Нам Библия приводит чудеса,

28 октября 2018 - Виктор Бржезовский
article429613.jpg
Нам Библя приводит чудеса.
Не заговором- молитвой Богу.
Воля Твоя, мы просим Небеса
Знамение давать и указать дорогу!

К Творцу у каждого свой путь. 
Но суть её является Любовь.
Нельзя отца и мать любить чуть-чуть.
Тогда мы с Богом вместе вновь!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0429613

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429613 выдан для произведения:
Не заговором- молитвой Богу.
Воля Твоя, мы просим Небеса
Знамение давать и указать дорогу!

К Творцу у каждого свой путь. 
Но суть её является Любовь.
Нельзя отца и мать любить чуть-чуть.
Тогда мы с Богом вместе вновь!
 
Рейтинг: +1 835 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!