ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Оренбургским казакам

Оренбургским казакам

8 апреля 2017 - Татьяна Ненашева
Посвящается......

Вспоминай ты нас Россия,
"Любо, братцы!" Говори…
Казакам от ностальгии,
Пришли к Пасхе куличи.

Яйца к празднику накрась ты,
В шелухе, да луковой.
От Донской бы Слободы -
К Оренбургской, муковой.

Помолись за нас Россия,
Казаков своих родных.
Подари усопшим крылья,
Обрати, хоть  в птиц живых.

Как тебя они тебя любили,
Как молились за тебя.
Жизнь в чужих краях сложили,
Никого - то не коря…

Вспоминай ты нас Россия,
"Любо, братцы!"Говори…
Казакам от ностальгии,
Пришли к Пасхе куличи.

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0381961

от 8 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381961 выдан для произведения: Поминай ты нас  Россия,
Любо, любо! Говори…
Казакам от  ностальгии,
Пришли к Пасхе  куличи.

Яйца   к празднику  накрась  ты,
В шелухе, да  луковой.
От   Донской бы Слободы -
 Оренбургской,    муковой.

Помолись   за нас  Россия,
Казаков  своих родных.
Прикрепи   нам грешным  крылья,
Подари    своих  святых.

Как  тебя мы все  любили,
Как молились за тебя.
Жизнь в чужих краях  сложили,
Никого - то  не коря…

Помолись   за нас  Россия,
Казаков  своих родных.
Жизнь давно  нас  всех простила
И давно  нас нет в живых. 

К пасхе  яйца   нам   покрась ты,
В шелухе, да  луковой.
От  Донской  бы Слободы - 
Оренбургской,   муковой…..
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!