ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Непокорные

Непокорные

23 января 2017 - Татьяна Ненашева
Посвящается - моим родным



Двор пахнет землёй и  коровою,

Цветы  под окошком  медовые.

Восходы, закаты   спокойные,

Деревенские, безгреховные.

Топорные срубы  черненые,

Веками  врагам непокорные.

Живут своей жизнью с колодцами,

С золотыми в душе колокольцами.

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0372478

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372478 выдан для произведения: Посвящается - моим родным



Двор пахнет землёй и  коровою,

Цветы  под окошком  медовые.

Восходы, закаты   спокойные,

Деревенские, безгреховные.

Топорные срубы  черненые,

Веками  врагам непокорные.

Живут своей жизнью с колодцами,

С золотыми в душе колокольцами.
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!