ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жан-Поль Сартр

Жан-Поль Сартр

24 июля 2016 - Dr. AS
article349055.jpg

   ... рассудок губит безумство
   в истоках наслаждения
   "её охватило чувство
   горького сожаления"...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0349055

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349055 выдан для произведения:
   ... рассудок губит безумство
   в истоках наслаждения
   "её охватило чувство
   горького сожаления"...
 
Рейтинг: +4 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!