ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё пройдет... ничего не случилось... (песня на стихи Николая Голендухина)

Всё пройдет... ничего не случилось... (песня на стихи Николая Голендухина)

12 октября 2014 - Ольга Oly
Рейтинг: +14 312 просмотров