ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все продолжаться будет. (Стихи Владимира Филатова. Музыка, гитара и исполнение: Марк Фуксов.)Клип Елены Филатовой

Все продолжаться будет. (Стихи Владимира Филатова. Музыка, гитара и исполнение: Марк Фуксов.)Клип Елены Филатовой

4 декабря 2021 - Елена Филатова
article501039.jpg
Мужчину делает любовь
Таким, каким он хочет
И только лишь у дураков
Любовь ничто не может.

А женщина, хочу сказать,
Становится красивой.
Все по глазам у ней видать,
Что стала вдруг счастливой.

Вокруг все сразу изменилось,
Работа, жизнь и люди.
Как хорошо все получилось,
Все продолжаться будет.

Но к сожалению, иногда
И часто так бывает,
Любовь уходит в никуда,
Как будто снег растает.

Но вот опять весна придет,
И зажурчат ручьи,
Любовь тебя сама найдет,
Ты только позови...

© Copyright: Елена Филатова, 2021

Регистрационный номер №0501039

от 4 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501039 выдан для произведения: Мужчину делает любовь
Таким, каким он хочет
И только лишь у дураков
Любовь ничто не может.

А женщина, хочу сказать,
Становится красивой.
Все по глазам у ней видать,
Что стала вдруг счастливой.

Вокруг все сразу изменилось,
Работа, жизнь и люди.
Как хорошо все получилось,
Все продолжаться будет.

Но к сожалению, иногда
И часто так бывает,
Любовь уходит в никуда,
Как будто снег растает.

Но вот опять весна придет,
И зажурчат ручьи,
Любовь тебя сама найдет,
Ты только позови...
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 декабря 2021 в 02:56 0
Грубо. У коровы по глазам видать.
О женской любви так не пишут.
Люди не животные.
Но, добро пожаловать на Парнас.
Я думаю, вы легко выправите строку.