ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → все боятся перемен...

все боятся перемен...

3 февраля 2015 - Ирина Листопад
..Ведь все боятся перемен.
Размеренным теченьем жизни нашей
Мы дорожим. 
И этот плен
Боимся потерять.
Нам страшен
Мир неизвестный, -
Он толкает
К поступкам.
Вынуждает
Нас двигаться,
вперёд идти,
И приближаться к цели главной.
Для обывателя другого нет пути,
Чем возвращаться к ходу жизни плавной...

© Copyright: Ирина Листопад, 2015

Регистрационный номер №0269083

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269083 выдан для произведения: ..Ведь все боятся перемен.
Размеренным теченьем жизни нашей
Мы дорожим. 
И этот плен
Боимся потерять.
Нам страшен
Мир неизвестный, -
Он толкает
К поступкам.
Вынуждает
Нас двигаться,
вперёд идти,
И приближаться к цели главной.
Для обывателя другого нет пути,
Чем возвращаться к ходу жизни плавной...
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!