ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В тот день, когда на улице моей

В тот день, когда на улице моей

25 февраля 2012 - Viola Lett

***
 В тот день, когда на улице моей
 Вдруг грянет туш и светлый праздник
 Наполнит душу, от его огней
 Я спрячусь в тень. И пусть напрасно

 Глаза, что были заперты навек,
 Открывшись, всюду меня ищут.
 Пока же время продолжает бег,
 Даруя для раздумий пищу...
 

© Copyright: Viola Lett, 2012

Регистрационный номер №0029753

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029753 выдан для произведения:

***
 В тот день, когда на улице моей
 Вдруг грянет туш и светлый праздник
 Наполнит душу, от его огней
 Я спрячусь в тень. И пусть напрасно

 Глаза, что были заперты навек,
 Открывшись, всюду меня ищут.
 Пока же время продолжает бег,
 Даруя для раздумий пищу...
 

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 26 февраля 2012 в 19:54 0
Мне понравилось стихотворение

buket7
До свидания! # 3 февраля 2013 в 15:38 0
5min super