ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Убираю из жизни своей все тревоги...

Убираю из жизни своей все тревоги...

29 декабря 2023 - Лора Дан
article523911.jpg

Убираю из жизни своей все тревоги,
Оставляю ведущие к Свету дороги,
Оставляю надежды спасительный лучик,
Убираю печали нависшие тучи!..

Прогуляюсь по зимнему снежному саду…
Оставляю всё то, что мне дарит отраду,
Что ведёт в мир познаний к сияющей дверце,
И всех тех, кто согрел моё грустное сердце!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523911

от 29 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523911 выдан для произведения:
Убираю из жизни своей все тревоги,
Оставляю ведущие к Свету дороги,
Оставляю надежды спасительный лучик,
Убираю печали нависшие тучи!..

Прогуляюсь по зимнему снежному саду…
Оставляю всё то, что мне дарит отраду,
Что ведёт в мир познаний к сияющей дверце,
И всех тех, кто согрел моё грустное сердце!..
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!