ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты знаешь, я пишу стихи

Ты знаешь, я пишу стихи

11 февраля 2012 - Михаил Баро
Ты  знаешь, я  пишу  стихи
И  посвящаю  их  садам  и  паркам
С  которыми  давно  уже  на  “ты”
Ты  знаешь, я  пишу  стихи.
Рисую  сказки  и  во  сне  летаю,
А  в  пятницу  я  друга  посещаю
Сидим  мы  с  ним  до  утренней  зари.
И  он  всё  знает  про  мои  грехи.
Ты  знаешь, я  пишу  стихи.
Я  часто  всех  куда-то  посылаю
Потом  себя  жалею  и  страдаю
И  как  всегда  минуты  не  считаю
Ты  знаешь, я  пишу  стихи.
Я  помню  точно,  тех   кем  я  забыт
И  знаю  тех,  кому  сегодня  дорог
Я  пуган  был  людьми,  но  к  этому  привык
Стараюсь  быть  всегда  душою  молод.
И  может  быть,  когда-нибудь  в  тиши
Мой  стих  прочтут  и  скажут: ”Не  напрасно,
Что  он  писал  стихи. И  это  было  классно.”

 


 

© Copyright: Михаил Баро, 2012

Регистрационный номер №0025003

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025003 выдан для произведения:
Ты  знаешь, я  пишу  стихи
И  посвящаю  их  садам  и  паркам
С  которыми  давно  уже  на  “ты”
Ты  знаешь, я  пишу  стихи.
Рисую  сказки  и  во  сне  летаю,
А  в  пятницу  я  друга  посещаю
Сидим  мы  с  ним  до  утренней  зари.
И  он  всё  знает  про  мои  грехи.
Ты  знаешь, я  пишу  стихи.
Я  часто  всех  куда-то  посылаю
Потом  себя  жалею  и  страдаю
И  как  всегда  минуты  не  считаю
Ты  знаешь, я  пишу  стихи.
Я  помню  точно,  тех   кем  я  забыт
И  знаю  тех,  кому  сегодня  дорог
Я  пуган  был  людьми,  но  к  этому  привык
Стараюсь  быть  всегда  душою  молод.
И  может  быть,  когда-нибудь  в  тиши
Мой  стих  прочтут  и  скажут: ”Не  напрасно,
Что  он  писал  стихи. И  это  было  классно.”

 


 

 
Рейтинг: +1 633 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 11 февраля 2012 в 15:18 +1
live1 begu 39
0 # 12 февраля 2012 в 02:34 +1
я тоже, как и ты- пишу стихи.
И тоже помню всех, кто был мне дорог,
моих воспоминаний странный ворох,
мои ошибки и мои грехи...
Всё в них. Порой таких открытых,
таких нелепо откровенных,
они и помнят всех забытых,
и очень близких и мгновенных...
Экс.
Понравилось! live1