ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твой "респект"

Твой "респект"

6 августа 2014 - Александр Биошев
article230952.jpg
Порошенко Родину в руины –
Превращает; бес веселью рад.
«Патриот» - неведомы кручины,
Должно жажду крови обуздать.
 
Детской кровью твой респект оплачен –
Есть вопрос; цена не высока?
Курс Обамы чётко обозначен;
Мир, угроза краха велика.
 
Гарант, и хранитель демократий –
Я не вижу твоего лица.
Эгоизм диктата необъятный,
Снова палку перегнули США.
 
Санкции мне сутью не понятны -
Мы, и не друзья, и не враги.
Миротворца роль тебе приятна;
Стали добродетелью грехи.
 
Позабыв перечитать биль о правах –
Нам США условия диктуют.
Я будущее вижу в страшных снах;
Право на свободу конфискуют.
 
Неужели миру непонятно -
Гнётом стала власть златых тельцов.
Третья мировая вероятна?
Человек – рабом ты стать готов?

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0230952

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230952 выдан для произведения: Порошенко Родину в руины –
Превращает; бес веселью рад.
«Патриот» - неведомы кручины,
Должно жажду крови обуздать.
 
Детской кровью твой респект оплачен –
Есть вопрос; цена не высока?
Курс Обамы чётко обозначен;
Мир, угроза краха велика.
 
Гарант, и хранитель демократий –
Я не вижу твоего лица.
Эгоизм диктата необъятный,
Снова палку перегнули США.
 
Санкции мне сутью не понятны -
Мы, и не друзья, и не враги.
Миротворца роль тебе приятна;
Стали добродетелью грехи.
 
Позабыв перечитать биль о правах –
Нам США условия диктуют.
Я будущее вижу в страшных снах;
Право на свободу конфискуют.
 
Неужели миру непонятно -
Гнётом стала власть златых тельцов.
Третья мировая вероятна?
Человек – рабом ты стать готов?
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!