ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тортуг-рики 2

Тортуг-рики 2

28 марта 2013 - Вячеслав Светлов
article126422.jpg

 

***

Лучший стиль не тот, что модный, 
Тот, что для души пригодный. 

                    3.12.10.

Нас больше всех всегда третирует 
Тот, кто неверно комментирует. 

                    12.01.11. 

В величии многообразия 
Всегда творятся безобразия. 
А было бы всё одинаково, 
Узнали бы мы столько всякого? 

                    18.01.11. 

Только тот всегда безнадёжен, 
Кто наивен, добр и надёжен! 

                  19.02.11.

Всё раздал, душа осталась, 
Не отдать - какая жалость! 

                 19.02.11. 

Душа поэта нежна и ранима, 
Поэтому, так ангелом хранима.
 
                   16.11.10. 

Неоднозначность - признак без сомнения, 
Хорошего и мудрого творения! 

                   16.11.10. 
                      

© Copyright: Вячеслав Светлов, 2013

Регистрационный номер №0126422

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126422 выдан для произведения:

 

***

Лучший стиль не тот, что модный, 
Тот, что для души пригодный. 

                    3.12.10.

Нас больше всех всегда третирует 
Тот, кто неверно комментирует. 

                    12.01.11. 

В величии многообразия 
Всегда творятся безобразия. 
А было бы всё одинаково, 
Узнали бы мы столько всякого? 

                    18.01.11. 

Только тот всегда безнадёжен, 
Кто наивен, добр и надёжен! 

                  19.02.11.

Всё раздал, душа осталась, 
Не отдать - какая жалость! 

                 19.02.11. 

Душа поэта нежна и ранима, 
Поэтому, так ангелом хранима.
 
                   16.11.10. 

Неоднозначность - признак без сомнения, 
Хорошего и мудрого творения! 

                   16.11.10. 
                      

 
Рейтинг: +4 275 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 28 марта 2013 в 05:30 +1
choir v ura
Вячеслав Светлов # 28 марта 2013 в 08:21 0
shokolade flower
Тая Кузмина # 28 марта 2013 в 10:45 +1
Замечательно! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Вячеслав Светлов # 28 марта 2013 в 23:42 0
Благодарю!
Рад, что заглянули!
Всего Вам самого доброго!

С уважением, Вячеслав

soln
Галина Карташова # 3 апреля 2013 в 20:13 +1
В двух строчках сказать так много - очень трудно, у Вас, Вячеслав, это получается блестяще!

live1
Вячеслав Светлов # 3 апреля 2013 в 20:53 0
Спасибо!!!
Всех благ Вам!!!

С весенним теплом, Вячеслав

smayliki-prazdniki-34