ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Толкает время Новый год…

Толкает время Новый год…

30 декабря 2012 - Ирина Артюхина

  

 

 

 

Толкает время Новый год – 

Спешит скорей начаться.

Торопит к празднику народ

И стрелки на двенадцать.

 

Смешинки прыгают в глазах

От счастья у детишек.

И фейерверком чудеса –

Они желанья слышат.

 

Огнями елочка горит,

Под ней лежат подарки.

Год Новый, как метеорит,

Летит к нам светом ярким.

               30.12.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0105973

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105973 выдан для произведения:

  

 

 

 

Толкает время Новый год – 

Спешит скорей начаться.

Торопит к празднику народ

И стрелки на двенадцать.

 

Смешинки прыгают в глазах

От счастья у детишек.

И фейерверком чудеса –

Они желанья слышат.

 

Огнями елочка горит,

Под ней лежат подарки.

Год Новый, как метеорит,

Летит к нам светом ярким.

               30.12.12г

 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 30 декабря 2012 в 12:47 0
Светлое , доброе Новогоднее стихотворение! Мне очень понравилось! Автор молодец! Браво!
С добром Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Артюхина # 1 января 2013 в 10:43 0
t07189 Спасибо, Элина. С Новым Годом!