ШКОЛА

Я в Чисменской школе учился когда-то.
Привет тебе, школа, привет вам, ребята!

В далёком пути растерял имена
И лица растаяли в сером тумане.
Простите ребята, моя в том вина
И пусть моё слово не сильно вас ранит.

Не смог я приехать пораньше, не смог-
В пути задержали пустые дела.
Я счастье искал на распутье дорог,
А к школе дорога одна лишь вела.

Я в Чисменской школе учился когда-то.
Прости меня, школа, простите ребята!

© Copyright: Резников Александр, 2012

Регистрационный номер №0063938

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063938 выдан для произведения:

Я в Чисменской школе учился когда-то.
Привет тебе, школа, привет вам, ребята!

В далёком пути растерял имена
И лица растаяли в сером тумане.
Простите ребята, моя в том вина
И пусть моё слово не сильно вас ранит.

Не смог я приехать пораньше, не смог-
В пути задержали пустые дела.
Я счастье искал на распутье дорог,
А к школе дорога одна лишь вела.

Я в Чисменской школе учился когда-то.
Прости меня, школа, простите ребята!

 
Рейтинг: +4 284 просмотра
Комментарии (4)
0 # 21 июля 2012 в 20:50 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Сергей Пивовар # 26 июля 2012 в 13:54 0
30
Надежда Тихоненко # 10 июня 2013 в 17:59 0
... А В ШКОЛЕ ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК,
ПРИЕХАТЬ ВО ВРЕМЯ НЕ СМОГ.
ДЕЛА ПУСТЫЕ ЗАДЕРЖАЛИ,
РЕБЯТА ВСТРЕЧИ ДОЛГО ЖДАЛИ.
НА БУДУЩЕЕ, ПУСТЬ УРОК,
ПУСТЬ ОБЕЩАНЬЯМ ВЫЙДЕТ СРОК.
СЛОВА ПУСТЫЕ ДУШУ РАНЯТ,
А КЛАССЫ ЖДУТ ЗА ПАРТЫ МАНЯТ...
c0137 c0414 shampa choir
Лидия Копасова # 10 июня 2014 в 00:17 0
Понравилось. Жду новых стихов.