Рай.

16 февраля 2014 - Ситора Сафарова
article192048.jpg
Улетаю в рай.
Там наверно здорово.
Мне себя не жаль,
Но не все-равно.
Там в дали одной ,
одиноко мне .
Не поможет Рай,
Слиться с Богом .
Я его ищу
уже много лет.
Чтоб спросить его,
- в чем же тут секрет ?
На земле одной ,
трудно жить.
И в раю одна
,ну кого любить?
Я его люблю,
и надеюсь встречу ,
там в раю...

© Copyright: Ситора Сафарова, 2014

Регистрационный номер №0192048

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192048 выдан для произведения: Улетаю в рай.
Там наверно здорово.
Мне себя не жаль,
Но не все-равно.
Там в дали одной ,
одиноко мне .
Не поможет Рай,
Слиться с Богом .
Я его ищу
уже много лет.
Чтоб спросить его,
- в чем же тут секрет ?
На земле одной ,
трудно жить.
И в раю одна
,ну кого любить?
Я его люблю,
и надеюсь встречу ,
там в раю...
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!