ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Позволь, о Небо, исповедывать Тебя

Позволь, о Небо, исповедывать Тебя

Позволь,о Небо,исповедывать Тебя,
Твою любовь,спокойствия нирвану,
Благодарю за то,что неустанно
На землю излучаешь свет,любя.

Жизнь-суета,и мы порой спешим,
Забыв про наставленья и заветы,
Преобрази,Господь,мою планету.
Во имя пробуждения души.

Позволь,о Боже,возвеличивать Тебя,
Я одержима,я ищу ответы,
И знаю - для землян твои запреты
Есть то,что оградит их от огня.

Я воздержусь от скверны и разрух,
Прося у Бога лишь благословений,
Господь дарует жизнь для восхождений,
И на старух ...быть не должно прорух.

О,щедрый, непостигнутый предел,
Я пью его до головокружений,
До внутренних своих обморожений,
Чтоб свет моей души не оскудел.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2012

Регистрационный номер №0072606

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072606 выдан для произведения:

Позволь,о Небо,исповедывать Тебя,
Твою любовь,спокойствия нирвану,
Благодарю за то,что неустанно
На землю излучаешь свет,любя.

Жизнь-суета,и мы порой спешим,
Забыв про наставленья и заветы,
Преобрази,Господь,мою планету.
Во имя пробуждения души.

Позволь,о Боже,возвеличивать Тебя,
Я одержима,я ищу ответы,
И знаю - для землян твои запреты
Есть то,что оградит их от огня.

Я воздержусь от скверны и разрух,
Прося у Бога лишь благословений,
Господь дарует жизнь для восхождений,
И на старух ...быть не должно прорух.

О,щедрый, непостигнутый предел,
Я пью его до головокружений,
До внутренних своих обморожений,
Чтоб свет моей души не оскудел.

 
Рейтинг: +4 258 просмотров
Комментарии (6)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 9 сентября 2012 в 12:16 +1
Я не прошу у Бога ничего,
Лишь только позволения раскрыться.
В своих строках пишу я про Него,
Пытаясь одновременно молиться.
Оксана Небесная (Гамза) # 12 сентября 2012 в 11:09 +1
38
Вячеслав Светлов # 9 сентября 2012 в 17:48 +1
Замечательные строки!!!

Всех благ Вам!

buket2

С уважением, Вячеслав
Оксана Небесная (Гамза) # 12 сентября 2012 в 11:10 0
Спасибо! soln
Скальд # 24 августа 2013 в 15:42 +1
Преображение грядёт,
Во Славе Духа воссиянной,
Когда Спаситель вновь придёт,
Итог молитвы неустанной ...
Анжелика Хорес # 14 декабря 2013 в 08:46 0
angel