ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порой мы сильно ошибались...

Порой мы сильно ошибались...

3 февраля 2015 - Ирина Листопад
Порой мы сильно ошибались...
Порою, поступая глупо,
О стену лбом мы расшибались,
Не в силах развернуться круто.

И о своих ошибках каясь

Пытались мы извлечь урок,
Но вновь о стену расшибаясь,
Нам было снова невдомёк...

© Copyright: Ирина Листопад, 2015

Регистрационный номер №0269080

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269080 выдан для произведения: Порой мы сильно ошибались...
Порою, поступая глупо,
О стену лбом мы расшибались,
Не в силах развернуться круто.

И о своих ошибках каясь

Пытались мы извлечь урок,
Но вновь о стену расшибаясь,
Нам будет снова невдомёк...
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!