ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полосы (Песня - видеоролик) На стихи Людмилы Уваровой.

Полосы (Песня - видеоролик) На стихи Людмилы Уваровой.

3 января 2013 - Эдуард Струсберг
Рейтинг: +1 276 просмотров