ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перо судьбы

Перо судьбы

20 августа 2014 - Дмитрий Гончаров
Скрипит перо - судьба сценарий пишет
А я... безропотно играю
В театре том, что звездным небом вышит
Живу, люблю и умираю.
 
 Приоткрываем тайны судьбы. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

© Copyright: Дмитрий Гончаров, 2014

Регистрационный номер №0234128

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234128 выдан для произведения:
Скрепит перо - судьба сценарий пишет
А я... безропотно играю
В театре том, что звездным небом вышит
Живу, люблю и умираю.
 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (2)
Эля Соболева # 20 августа 2014 в 09:30 0
Жизненно )
Оксана Старикова # 20 августа 2014 в 18:59 0
Интересно, а у судьбы есть свои редакторы?
Нет, серьёзно!
Если она пишет, значит, её записи кто-то проверяет и исправляет...
...а вдруг...редакторы - мы?