ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осеннее настроение

Осеннее настроение

27 октября 2012 - Александра Гиллярова
article87833.jpg


От осени так веет твоей грустью..

 Поэта болевой повышенный порог

 Мешает подвести ушедшему  итог..

 Души  унылой прозябает захолустье..

 

  Что нам до осени…в ней нет  от солнца блика

   Устала зелень…задыхается тепло…

  Быть может нам с тобой повезло

  Что мы не слышим птиц летящих крика?

  

Но ведь внутри беснуется пожар..

  Кружит и вертит карнавальным танцем осень.

  Давай ее с пристрастием допросим

  Куда она от нас  укрыла лета жар?

 

  Простит ли он…поэт душевной муки..

 За этот призрачный полет

Уснувшей мысли..сердце врет..

И кажется что протяни лишь  руки

  

Коснешься тайного…нет   в осени похмелья

Но есть душа..и скоро уж покров..  

Погонит Новогодний Бог ветров 

Нас в белые равнины  снежного веселья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Александра Гиллярова, 2012

Регистрационный номер №0087833

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087833 выдан для произведения:

От осени так веет твоей грустью..

Поэта болевой повышенный порог

Мешает подвести ушедшему  итог..

Души  унылой прозябает захолустье..

 

Что нам до осени…в ней нет  от солнца блика

Устала зелень…задыхается тепло…

Быть может нам с тобой повезло

Что мы не слышим птиц летящих крика?

 

Но ведь внутри беснуется пожар..

Кружит и вертит карнавальным танцем осень.

Давай ее с пристрастием допросим

Куда она от нас  укрыла лета жар?

 

Простит ли он…поэт душевной муки..

За этот призрачный полет

Уснувшей мысли..сердце врет..

И кажется что протяни лишь  руки

 

Коснешься тайного…нет   в осени похмелья

Но есть душа..и скоро уж покров..

Погонит Новогодний Бог ветров

Нас в белые равнины  снежного веселья.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Александр Кузнецов # 13 ноября 2012 в 18:22 0
Философия. Удалось, метко!Может и не правильно, но почувствовал разлуку с любимым человеком. Ностальгию... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e