Осень.

17 сентября 2012 - Светлана Маглыш

 

Я ещё не люблю тебя, осень,
Но уже не боюсь...
Ты теперь лишь печаль мне приносишь
И щемящую грусть.
Если станет несчастное небо
Слёзы вновь проливать,
Я не буду искать место, где бы
Вволю потосковать.
Разметай свои рыжие косы
В вихре танцев ночных!
Пусть омоют весь мир твои слёзы :
Мы вернулись с Войны...
И, желая мне светлой удачи,
Уходи налегке.
Побежит рядом дождик-собачка
На твоём поводке...

© Copyright: Светлана Маглыш, 2012

Регистрационный номер №0077574

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077574 выдан для произведения:

 

Я ещё не люблю тебя, осень,
Но уже не боюсь...
Ты теперь лишь печаль мне приносишь
И щемящую грусть.
Если станет несчастное небо
Слёзы вновь проливать,
Я не буду искать место, где бы
Вволю потосковать.
Разметай свои рыжие косы
В вихре танцев ночных!
Пусть омоют весь мир твои слёзы :
Мы вернулись с Войны...
И, желая мне светлой удачи,
Уходи налегке.
Побежит рядом дождик-собачка
На твоём поводке...
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 6 декабря 2012 в 09:55 0
Светла, очень хорошо, мне нравится. flower tort3 tory С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 5min