Неон

12 июля 2013 - SandroFortes

 Может быть, это был чей-то сон

Твой или нет - не суть.

Матово-нежно сияет неон.

Вышло так. Не обессудь.

 

Силы насмешки - циннична судьба:

И в проводах есть тепло.

Радостно-счастье и светлое - "да!"

Что ж - временно повезло.

 

Крылья приделал - и сшил вертолет.

Будешь ли спать наяву?

...Что, не по силам тебе переплет?

Ложью украсят канву...

 

Нет, не продлится твой сладостный сон

Сказка закончится в срок.

Матово-нежно сияет неон -

Он-то все сделал, что мог.

© Copyright: SandroFortes, 2013

Регистрационный номер №0146708

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146708 выдан для произведения:

 Может быть это был чей-то сон

Твой или нет - не суть.

Матово-нежно сияет неон.

Вышло так. Не обессудь.

 

Силы насмешки - циннична судьба:

И в проводах есть тепло.

Радостно-счастье и светлое - "да!"

Что ж - временно повезло.

 

Крылья приделал - и сшил вертолет.

Будешь ли спать наяву?

...Что, не по силам тебе переплет?

Ложью украсят канву...

 

Нет, не продлится твой сладостный сон

Сказка закончится в срок.

Матово-нежно сияет неон -

Он-то все сделал, что мог.

 
Рейтинг: +6 276 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 13 июля 2013 в 01:11 +2
вСЕ ХОРОШО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!