ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На коленях Стабурагс

На коленях Стабурагс

Рецензия на «На коленях» (Стабурагс)


==================================

Как допустить могли родные дети, 
Что Мать отдали на поругание врагам?
За все случившееся сами мы в ответе,
А значит, исправлять ошибки нам.

Русь Изначалъная   15.12.2013 21:29

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288876

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288876 выдан для произведения: Рецензия на «На коленях» (Стабурагс)

http://www.stihi.ru/2010/08/28/36

==================================

Как допустить могли родные дети, 
Что Мать отдали на поругание врагам?
За все случившееся сами мы в ответе,
А значит, исправлять ошибки нам.

Русь Изначалъная   15.12.2013 21:29
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!