[Скрыть]Регистрационный номер 0454016 выдан для произведения:
Я разожгу в лесу большой костёр
И сяду рядом на пеньке, напротив
И обращу я свой унылый взор
На брызги искр, мерцающих в полёте.
На свет костра, на пламя язычков,
Так нежно лижущих еловые поленья,
Уйдёт печаль и я воспряну вновь
И растворюсь в пространстве на мгновенье.
Мне свет костра вселяет теплоту,
Гоня из сердца разочарованье.
На миг забуду давнюю мечту,
Что не сбылась, но всё ж в моём сознанье.