ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я прихожанка искренних стихов

Я прихожанка искренних стихов

5 сентября 2012 - Оксана Небесная (Гамза)

Я прихожанка искренних стихов,
Что,словно чудотворные иконы,
Даруют исцеленье и любовь,
И для души они,как эталлоны.

Пусть без наркоза срезана судьба,
О катастрофах новости глаголят,
Словно лекарство,мудрая строка -
Рывком по направлению от боли.

Уходят люди,вслед уйдём и мы,
Для этого не надобно сноровки,
Но я бы даже наняла внаймы
Инструктора духовной тренеровки.

Чтоб таял снег,замёрзший на висках,
И траектории проблем и парадоксов,
Сменялись на улыбку на губах,
Решая жизни важные вопросы.
 

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2012

Регистрационный номер №0074550

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074550 выдан для произведения:

Я прихожанка искренних стихов,
Что,словно чудотворные иконы,
Даруют исцеленье и любовь,
И для души они,как эталлоны.

Пусть без наркоза срезана судьба,
О катастрофах новости глаголят,
Словно лекарство,мудрая строка -
Рывком по направлению от боли.

Уходят люди,вслед уйдём и мы,
Для этого не надобно сноровки,
Но я бы даже наняла внаймы
Инструктора духовной тренеровки.

Чтоб таял снег,замёрзший на висках,
И траектории проблем и парадоксов,
Сменялись на улыбку на губах,
Решая жизни важные вопросы.
 

 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 5 сентября 2012 в 14:07 0
Интересное произведение!
Успехов Вам!

soln

С уважением, Вячеслав
Оксана Небесная (Гамза) # 14 июля 2013 в 00:01 0
v Спасибо за экспромт!