Я не воин

25 февраля 2012 - Viola Lett

                      ***

 – Я – не воин, – молвила рапира, –

 Ввек живу с людьми, с собою в мире.

 

 – А я – на страже, – вставил меч, –

 Отчизну должен я стеречь!

 

 – Я – всегда в бою за честь, – сказала шпага.

 Вечно бьюсь. Покой – лишь смерть. Назад – ни шагу.

 

 

© Copyright: Viola Lett, 2012

Регистрационный номер №0029763

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029763 выдан для произведения:

                      ***

 – Я – не воин, – молвила рапира, –

 Ввек живу с людьми, с собою в мире.

 

 – А я – на страже, – вставил меч, –

 Отчизну должен я стеречь!

 

 – Я – всегда в бою за честь, – сказала шпага.

 Вечно бьюсь. Покой – лишь смерть. Назад – ни шагу.

 

 

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 3 февраля 2017 в 18:29 0