ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И свечи жгучими слезами рыдают с нею пред Христом...

И свечи жгучими слезами рыдают с нею пред Христом...

25 сентября 2012 - Лариса Шахбазян
Рейтинг: +3 285 просмотров