ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Харуки Мураками

Харуки Мураками

24 июля 2016 - Dr. AS
article349087.jpg

   … напряжённо бьётся ритм метра
   что день грядущий унёс
   «и осталась лишь песня ветра
   меж белых стволов берёз»… 

 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0349087

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349087 выдан для произведения:
   … напряжённо бьётся ритм метра
   что день грядущий унёс
   «и осталась лишь песня ветра
   меж белых стволов берёз»… 

 
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!