ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Формула жизни

Формула жизни

18 октября 2016 - Сергей Стрункин
Формула жизни выводится просто:
Западный ум плюс восточная мудрость,
От колыбели течет до погоста
Путь мой, в котором пустыня и тундра.
Времени мало, но все же неспешно
Дом обретаю и дышится легче...
Мир неразумный, опасный и грешный
Где-то в глубинах души моей вечной.
Памятный бой с легионом ракшасов,
Тот победил, кто назвал свое имя,
Если судьба не подарит мне шанса,
Странная жизнь пролетит стрелой мимо.
(18.10.2016)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2016

Регистрационный номер №0358939

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358939 выдан для произведения: Формула жизни выводится просто:
Западный ум плюс восточная мудрость,
От колыбели течет до погоста
Путь мой, в котором пустыня и тундра.
Времени мало, но все же неспешно
Дом обретаю и дышится легче...
Мир неразумный, опасный и грешный
Где-то в глубинах души моей вечной.
Памятный бой с легионом ракшасов,
Тот победил, кто назвал свое имя,
Если судьба не подарит мне шанса,
Странная жизнь пролетит стрелой мимо.
(18.10.2016)
 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Блик # 18 октября 2016 в 13:26 +2
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Стрункин # 18 октября 2016 в 13:33 +1
Спасибо, Сергей!