Душа

16 июня 2012 - Кормчий Рябов
Когда ты бродишь днём как будто ночью,
Когда душа больна и в сердце пустота,
Мечта не греет, теплотою непорочной
Не в радость, мира красота.
Когда ты никому не нужен -
Ты просто призрак среди ярких лиц,
Бредёшь себе пустою тенью...
Потухший взор, упавший ниц.
 

 

© Copyright: Кормчий Рябов, 2012

Регистрационный номер №0056156

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056156 выдан для произведения:
Когда ты бродишь днём как будто ночью,
Когда душа больна и в сердце пустота,
Мечта не греет, теплотою непорочной
Не в радость, мира красота.
Когда ты никому не нужен -
Ты просто призрак среди ярких лиц,
Бредёш себе пустою тенью...
Потухший взор, упавший ниц.
 

 

 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!