Дружочку

19 февраля 2014 - Лиза Милая
Если полюбится, если захочется,
Будет тогда везти.
Если раскроется, если зацепится,
Будет тогда цвести.
Может быть судится,
Может наладиться,
Главное не грусти.
Главное верить,
Главное справится,
Главное в путь идти.
Больше не дуется,
Больше не прячется,
Больше нет ненависти.
Он наш ребенок,
Он – настоящий,
Счастья ему на пути!

© Copyright: Лиза Милая, 2014

Регистрационный номер №0193326

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193326 выдан для произведения: Если полюбится, если захочется,
Будет тогда везти.
Если раскроется, если зацепится,
Будет тогда цвести.
Может быть судится,
Может наладиться,
Главное не грусти.
Главное верить,
Главное справится,
Главное в путь идти.
Больше не дуется,
Больше не прячется,
Больше нет ненависти.
Он наш ребенок,
Он – настоящий,
Счастья ему на пути!
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!