ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Черствая душа

Черствая душа

19 апреля 2012 - Игорь Карамзин

Перекрестки былей, на кресте печаль
Все что в мире было мне, увы, не жаль
Не заметил попросту, стало в миг смешно
Многих я не вспомню, других нет давно

Что же происходит? черствая душа....
Только время лечит, учат не спеша
Время ускользает колокольцем вдаль
Мало кого вспомню, а иных не жаль.....

© Copyright: Игорь Карамзин, 2012

Регистрационный номер №0043639

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043639 выдан для произведения:

Перекрестки былей, на кресте печаль
Все что в мире было мне, увы, не жаль
Не заметил попросту, стало в миг смешно
Многих я не вспомню, других нет давно

Что же происходит? черствая душа....
Только время лечит, учат не спеша
Время ускользает колокольцем вдаль
Мало кого вспомню, а иных не жаль.....

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!