ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "ДО КОМА В ГОРЛЕ.."

"ДО КОМА В ГОРЛЕ.."

20 ноября 2012 - Инна Труфанова

***

До кома в горле и до пальцев хруста –
(Что Бог навытворял! – да знал ли сам?..) –
Не слыша больше ни укора, ни напутствий,
Молитвою сорваться к небесам,
Черпнуть в ладони горстку мирозданья,
Нагрезить, нашептать, наворожить…
Принять на вдохе тайну пониманья,
Разрушить, развенчать, разворошить –
И исцелить тебя – ТЕБЕ в награду
За ДАННОСТЬ. (Быть отныне – не влачить!..) –
И пить тебя, как вдохновенье – жадно! -
И так неистово и дерзновенно жить..

© Copyright: Инна Труфанова, 2012

Регистрационный номер №0094836

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094836 выдан для произведения:

***

До кома в горле и до пальцев хруста –
(Что Бог навытворял! – да знал ли сам?..) –
Не слыша больше ни укора, ни напутствий,
Молитвою сорваться к небесам,
Черпнуть в ладони горстку мирозданья,
Нагрезить, нашептать, наворожить…
Принять на вдохе тайну пониманья,
Разрушить, развенчать, разворошить –
И исцелить тебя – ТЕБЕ в награду
За ДАННОСТЬ. (Быть отныне – не влачить!..) –
И пить тебя, как вдохновенье – жадно! -
И так неистово и дерзновенно жить..

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (1)
Инна Труфанова # 21 ноября 2012 в 02:31 0
Всё что не убивает нас, делает нас сильнее.
Но как жалко, что для этого нас приходится убивать..

Спасибо, Ванечка..