ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Настигнет меня слово "хорошо"

Настигнет меня слово "хорошо"

6 января 2016 - Максим Токарев
* * *

Настигнет меня слово «хорошо» –

Меня, идущего болотистым бездорожьем.

Я ещё худшими шёл

Путями, где волки стерегут прохожих.

 

За мной вдогонку летит ангел,

Хотя стервятники шепчут ему про меня,

Что в груди моей чёрный камень,

Но это – пустота – как ночь без дня.

 

Светлому ангелу озарить суждено

Мой внутренний поздний час.

Во мне дом для ангела давно.

Чтоб пустить утреннекрылого – остановлюсь сейчас.

 

© Copyright: Максим Токарев, 2016

Регистрационный номер №0324690

от 6 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324690 выдан для произведения: * * *

Настигнет меня слово «хорошо» –

Меня, идущего болотистым бездорожьем.

Я ещё худшими шёл

Путями, где волки стерегут прохожих.

 

За мной вдогонку летит ангел,

Хотя стервятники шепчут ему про меня,

Что в груди моей чёрный камень,

Но это – пустота – как ночь без дня.

 

Светлому ангелу озарить суждено

Мой внутренний поздний час.

Во мне дом для ангела давно.

Чтоб пустить утреннекрылого – остановлюсь сейчас.

 
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Супенко Максим # 7 января 2016 в 20:23 0
Понравилось ваше стихотворение