ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желанное сожжение

Желанное сожжение

18 августа 2013 - Галина Радина
Как хочется мне отогреть глаза,
Затерянные в грусти, одинокие,
И сокровенные слова сказать,
Чтоб окунуться в омуты глубокие.

И мчаться в пламенеющий закат,
Рука в руке в распущенность весеннюю,
И молча слух дыханием ласкать,
Наполнить чувством родники вселенные.

В бездонном взоре, как в ночи, пропасть,
Отринув мысли о грехе, смятение,
В уста вдохнуть себя частицу, страсть,
Шагнуть в любви желанное сожжение.

Делить страх, боль, земную суету,
Освободить от бытия окалины,
Не чуда ждать, а сотворить мечту,
Соединив размытые проталины.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0153584

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153584 выдан для произведения: Как хочется мне отогреть глаза,
Затерянные в грусти, одинокие,
И сокровенные слова сказать,
Чтоб окунуться в омуты глубокие.

И мчаться в пламенеющий закат,
Рука в руке в распущенность весеннюю,
И молча слух дыханием ласкать,
Наполнить чувством родники вселенные.

В бездонном взоре, как в ночи, пропасть,
Отринув мысли о грехе, смятение,
В уста вдохнуть себя частицу, страсть,
Шагнуть в любви желанное сожжение.

Делить страх, боль, земную суету,
Освободить от бытия окалины,
Не чуда ждать, а сотворить мечту,
Соединив размытые проталины.
 
Рейтинг: +1 522 просмотра
Комментарии (1)