ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зажигалочке.

Зажигалочке.

28 октября 2012 - Даниил Царев

На другой стороне, в тех же местах,
Рука моя пишет на новых листах.
Я ей этот стих посвящаю ей здесь,
Где на территории тревог рождается смех…

Мне было темно и холодно там,
И вдруг зажёгся свет, и я встал!
На моём пути новых надежд,
Она появилась и демон исчез…

И теперь я вижу солнце в верху,
Я вижу совсем другую страну!
Где птицы летают, растут города,
А я теперь впредь зажженный ей всегда…
Где растут цветы, и бог дождик льёт,
А эта девочка со мною идёт…

© Copyright: Даниил Царев, 2012

Регистрационный номер №0088162

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088162 выдан для произведения:

На другой стороне, в тех же местах,
Рука моя пишет на новых листах.
Я ей этот стих посвящаю ей здесь,
Где на территории тревог рождается смех…

Мне было темно и холодно там,
И вдруг зажёгся свет, и я встал!
На моём пути новых надежд,
Она появилась и демон исчез…

И теперь я вижу солнце в верху,
Я вижу совсем другую страну!
Где птицы летают, растут города,
А я теперь впредь зажженный ей всегда…
Где растут цветы, и бог дождик льёт,
А эта девочка со мною идёт…

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!