ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → забыв о дне рождения, дате

забыв о дне рождения, дате

article147135.jpg

 забыв о дне рождения , дате
засну на  облаках, как в вате
  увижу сладкие я сны
прикосновение весны

  увижу  маму, молодую
всегда красивую – Святую!
  в ее заплетенной косе
цветы живые, чуть в росе

  а я ребенок, рядом с ней
и без разлуки, сколько дней
  рисую ей карандашом
цветное счастье и наш дом

  махровый лес, цветное поле
волшебника, он в главной роли
  поверить он заставит нас
в ту... сказку, в чудо, ну хоть раз!

  лететь над морем и горами
пройтись по тропам и дворами
  путем несбыточной мечты
мы были там, там есть следы

  держи меня сильнее мама
весь мир в ногах, вся панорама
  но с облаков не урони
пусть вечно длятся эти дни 

***
  приснилась мама, пожилая
красивая, но чуть седая
  кто мог ее улыбку ранить!?
наверно я, и моя  память


© Copyright: Абрикосовое Варенье, 2013

Регистрационный номер №0147135

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147135 выдан для произведения:

 забыв о дене рождения , дате
засну на  облаках, как в вате
  увижу сладкие я сны
прикосновение весны

  увижу  маму, молодую
всегда красивую – Святую!
  в ее заплетенной косе
цветы живые, чуть в росе

  а я ребенок, рядом с ней
и без разлуки, сколько дней
  рисую ей карандашом
цветное счастье и наш дом

  махровый лес, цветное поле
волшебника, он в главной роли
  поверить он заставит нас
в ту... сказку, в чудо, ну хоть раз!

  лететь над морем и горами
пройтись по тропам и дворами
  путем несбыточной мечты
мы были там, там есть следы

  держи меня сильнее мама
весь мир в ногах, вся панорама
  но с облаков не урони
пусть вечно длятся эти дни 

***
  приснилась мама, пожилая
красивая, но чуть седая
  кто мог ее улыбку ранить!?
наверно я, и моя  память


 
Рейтинг: +6 440 просмотров
Комментарии (3)
Григорий Стольников # 15 июля 2013 в 13:44 0
Браво))) Очень понравилось))) Необъяснимое чувство проснулось внутри))) Еще раз, Браво flower
Ольга Кельчина # 17 июля 2013 в 16:33 0
Читала со слезами на глазах! Умничка!
Лидия Копасова # 2 октября 2015 в 00:19 0