Вечер у моря

10 июня 2014 - Людмила Юршевич
article220104.jpg
  • Люблю я в тихий летний вечер
    Сидеть тихонько у воды.
    Мечты уносят вдаль, в то время,
    Когда со мной был рядом ты...

    Но жизнь идёт и всё проходит.
    На сердце лишь осталась грусть...
    А что ушло-жалеть не буду.
    Осталось в прошлом-ну и пусть!

    И растворяются печали,
    Душа светлеет у воды.
    Спокойней жизнь воспринимаешь
    Как-будто не было беды...
     Людмила Юршевич.

© Copyright: Людмила Юршевич, 2014

Регистрационный номер №0220104

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220104 выдан для произведения:
  • Люблю я в тихий летний вечер
    Сидеть тихонько у воды.
    Мечты уносят вдаль, в то время,
    Когда со мной был рядом ты...

    Но жизнь идёт и всё проходит.
    На сердце лишь осталась грусть...
    А что ушло-жалеть не буду.
    Осталось в прошлом-ну и пусть!

    И растворяются печали,
    Душа светлеет у воды.
    Спокойней жизнь воспринимаешь
    Как-будто не было беды...
     Людмила Юршевич.
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!