Вальс любви

13 декабря 2011 - Нина Патова
article4113.jpg

 Вальс любви 

 

Давай закружимся и затеряемся  ,

И в сказке лета мы 

С тобой останемся .

Давай закружимся ,

Давай подружимся ,

Давай послушаем 

Музыки , музыки вальс !  

 

Ах , Как замечательна жизнь 

В каждом рождении ! 

Ах , как упоительно плыть 

В прикосновении ! 

Ах , как этот танец кружит 

Нам голову ...

Так будем с тобою всегда 

Мы   мо-ло-ды .......... !

 

Давай закружимся 

И затеряемся

И в сказке лета мы  

С тобой останемся , 

Давай закружимся , 

Давай подружимся ,  

Давай послушаем  -

Музыки , музыки вальс , 

Давай послушаем -

Музыки , музыки вальс !

***************************

 

       

 

© Copyright: Нина Патова, 2011

Регистрационный номер №0004113

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004113 выдан для произведения:

 Вальс любви 

 

Давай закружимся и затеряемся  ,

И в сказке лета мы 

С тобой останемся .

Давай закружимся ,

Давай подружимся ,

Давай послушаем 

Музыки , музыки вальс !  

 

Ах , Как замечательна жизнь 

В каждом рождении ! 

Ах , как упоительно плыть 

В прикосновении ! 

Ах , как этот танец кружит 

Нам голову ...

Так будем с тобою всегда 

Мы   мо-ло-ды .......... !

 

Давай закружимся 

И затеряемся

И в сказке лета мы  

С тобой останемся , 

Давай закружимся , 

Давай подружимся ,  

Давай послушаем  -

Музыки , музыки вальс , 

Давай послушаем -

Музыки , музыки вальс !

***************************

 

       

 

 
Рейтинг: +4 434 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 13 декабря 2011 в 19:55 +1
Нина, ваш вальс меня закружил! Здорово! Приглашаю на свою страничку. kapusta
Анна Март # 13 декабря 2011 в 22:25 +1

Так легко и душевно! Спасибо,Нина, закружили!!!

Татьяна Чанчибаева # 26 сентября 2012 в 19:09 0
Ярко написано, Нина! sneg

С теплом, Татьяна.
Лидия Копасова # 26 сентября 2015 в 23:29 0