...

10 ноября 2012 - Лаура baitassova
article91731.jpg

По дороге меж ясными днями

Мы встречаемся только на миг…

Ты меня окидаешь глазами,

И скрываешься в темный тупик.

И со скрипом опять закружится,

Моих будничных дней колесо…

Песни, слезы, заботы, работы,

Смех… И снова, и снова лицо!

Вновь тревожные теплые очи,

Обжигающий трепетный миг!

Даже в сонные теплые ночи

Твой тревожный является лик.

Средь густых облаков и туманов

Высоко занесенной рукой,

Рву тревожные нити и связи

Между ликом твоим и собой.

Так отчётливо ясно приходит,

Отразясь в твоих теплых очах,

И как солнце внезапно восходит

Помогая прожить в этих днях…

2003  г.

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0091731

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091731 выдан для произведения:

По дороге меж ясными днями

Мы встречаемся только на миг…

Ты меня окидаешь глазами,

И скрываешься в темный тупик.

И со скрипом опять закружится,

Моих будничных дней колесо…

Песни, слезы, заботы, работы,

Смех… И снова, и снова лицо!

Вновь тревожные теплые очи,

Обжигающий трепетный миг!

Даже в сонные теплые ночи

Твой тревожный является лик.

Средь густых облаков и туманов

Высоко занесенной рукой,

Рву тревожные нити и связи

Между ликом твоим и собой.

Так отчётливо ясно приходит,

Отразясь в твоих теплых очах,

И как солнце внезапно восходит

Помогая прожить в этих днях…

2003  г.

 
Рейтинг: +6 439 просмотров
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 11 ноября 2012 в 18:55 +1
Лаура baitassova # 11 ноября 2012 в 19:09 0
zst
Тая Кузмина # 17 февраля 2013 в 17:38 +1
КАК ЯРКО И ОБРАЗНО! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!!