ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У наших встреч осенний вкус

У наших встреч осенний вкус

У наших встреч осенний вкус,

Смешенье кофе с «амаретто».

Ты сладкий грех, ты мой искус,

Намёк на солнечное лето.

 

Тебя порой боготворю,

Порой ругаю, ненавижу.

Во сне с тобою говорю,

Тоской дышу, когда не вижу.

 

Любовь в течение трёх лет,

Одно свиданье в две недели…

У наших встреч особый цвет,

Мерцанье жжённой карамели…

 

16.09.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0475136

от 11 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475136 выдан для произведения:

У наших встреч осенний вкус,

Смешенье кофе с «амаретто».

Ты сладкий грех, ты мой искус,

Намёк на солнечное лето.

 

Тебя порой боготворю,

Порой ругаю, ненавижу.

Во сне с тобою говорю,

Тоской дышу, когда не вижу.

 

Любовь в течение трёх лет,

Одно свиданье в две недели…

У наших встреч особый цвет,

Мерцанье жжённой карамели…

 

16.09.2018г.

 
Рейтинг: +2 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!