ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой юмор "ласковый убийца"

Твой юмор "ласковый убийца"

Кнутом по обнажённым нервам,

Твой юмор «ласковый» убийца…

Я всё стерплю, не буду стервой,

И надо ж было так влюбиться.

 

Сквозь боль привыкну улыбаться,

Меня с тобой связали прочно…

С разбега в личное пространство,

Щеколда в щепки, сердце в клочья…

 

17.09.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0475309

от 14 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475309 выдан для произведения:

Кнутом по обнажённым нервам,

Твой юмор «ласковый» убийца…

Я всё стерплю, не буду стервой,

И надо ж было так влюбиться.

 

Сквозь боль привыкну улыбаться,

Меня с тобой связали прочно…

С разбега в личное пространство,

Щеколда в щепки, сердце в клочья…

 

17.09.2018г.

 
Рейтинг: +3 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!