ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тот,который с тобою рядом

Тот,который с тобою рядом

11 февраля 2012 - Роман Шиков

 

Решено так наверно судьбою
Что нам вместе с тобой не бывать
И тому, кто рядом с тобою
Не могу я плохого желать
На рассвете пускай насладится
Он улыбкой твоей неземной
И в объятья твои устремится
Тот, который рядом с тобой
Пусть к губам он к твоим прикоснется
Нежно очень, своею рукой
В твои ласки пускай окунется
Как когда-то я с головой
Ведь ему никого не надо
Ты ведь знаешь об этом сама
Он, который с тобою рядом
Тот, кого ты свела с ума
Ведь достаточно только взгляда
И по взгляду в секунду понять
Тот, который с тобою рядом
Так не хочет тебя потерять
Это все, мне знакомо лучше
Это все, уже было со мной
Эх, какой все же он везучий
Тот, который рядом с тобой.
 

© Copyright: Роман Шиков, 2012

Регистрационный номер №0024919

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024919 выдан для произведения:

 Решено так наверно судьбою,

Что нам вместе с тобой не бывать
И тому, кто рядом с тобою
Не могу я плохого желать
На рассвете пускай насладится
Он улыбкой твоей неземной
И в объятья твои устремится
Тот, который рядом с тобой
Пусть к губам он к твоим прикоснется
Нежно очень, своею рукой
В твои ласки пускай окунется
Как когда-то я с головой
Ведь ему никого не надо
Ты ведь знаешь об этом сама
Он, который с тобою рядом
Тот, кого ты свела с ума
Ведь достаточно только взгляда
И по взгляду в секунду понять
Тот, который с тобою рядом
Так не хочет тебя потерять
Это все, мне знакомо лучше
Это все, уже было со мной
Эх, какой все же он везучий
Тот, который рядом с тобой.
 
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!