Тост

11 октября 2013 - Татьяна Букашкина
article163748.jpg

Извечно о любви твердим,

Нам дар любви необходим,

Как утра свет, как солнца луч,

Блеснувший из-за серых туч.

Как горный воздух, как река,

Как в синем небе облака,

Как друга верного рука.

 

Тост поднимаю за любовь,

Чтоб повторялись вновь и вновь

Любви заветные слова.

 Чтоб от любви, как от вина

Кружилась голова!

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013

Регистрационный номер №0163748

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163748 выдан для произведения:

Извечно о любви твердим,

Нам дар любви необходим,

Как утра свет, как солнца луч,

Блеснувший из-за серых туч.

Как горный воздух, как река,

Как в синем небе облака,

Как друга верного рука.

 

Тост поднимаю за любовь,

Чтоб повторялись вновь и вновь

Любви заветные слова.

 Чтоб от любви, как от вина

Кружилась голова!

 
Рейтинг: +5 308 просмотров
Комментарии (6)
Николай Коперсков # 13 октября 2013 в 01:34 0
lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Букашкина # 13 октября 2013 в 01:44 0
Катя Иль # 13 октября 2013 в 18:26 0
Шикарно
Татьяна Букашкина # 13 октября 2013 в 19:22 0
СПАСИБО!
Тая Кузмина # 16 ноября 2013 в 11:45 0
За любовь приятно поднять бокалы!! Отличный тост!!!

Татьяна Букашкина # 16 ноября 2013 в 13:16 0
Да, конечно, Таечка! Любовь - это святое чувство! СПАСИБО!