ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Теплота встречи

Теплота встречи

30 апреля 2016 - Сергей Прилуцкий
article340068.jpg
Холодный воздух одиночества
Согрелся теплотою встречи.
Как ты нашла меня, уборщица?
Случайно, видно, был замечен.

Ты выбила всю пыль неверия
С провинциального субъекта,
Смела засевшее поверие
О невозможности респекта.

Мне захотелось жить запросами
В любовной здравнице у моря,
Где заросло пространство розами.
Стон гибнет в унисон прибоя.

На вымытых перилах давности
И на ступеньках ожиданий
Не ищут друг у друга странности
Два ангела в пылу свиданий.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2016

Регистрационный номер №0340068

от 30 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340068 выдан для произведения: Холодный воздух одиночества
Согрелся теплотою встречи.
Как ты нашла меня, уборщица?
Случайно, видно, был замечен.

Ты выбила всю пыль неверия
С провинциального субъекта,
Смела засевшее поверие
О невозможности респекта.

Мне захотелось жить запросами
В любовной здравнице у моря,
Где заросло пространство розами.
Стон гибнет в унисон прибоя.

На вымытых перилах давности
И на ступеньках ожиданий
Не ищут друг у друга странности
Два ангела в пылу свиданий.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!