Тебе

4 декабря 2011 - Игорь Карамзин

Загадка во взгляде пленительных глаз.....
На них любоваться посмел я сейчас
Рука прикрывает роскошество уст
Загадка... наверно смятение чувств.....

© Copyright: Игорь Карамзин, 2011

Регистрационный номер №0000216

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000216 выдан для произведения:

Загадка во взгляде пленительных глаз.....
На них любоваться посмел я сейчас
Рука прикрывает роскошество уст
Загадка... наверно смятение чувств.....

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!