ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАК СКУЧАЮ Я...

ТАК СКУЧАЮ Я...

11 ноября 2012 - Лаура baitassova
article92155.jpg

Утром солнца луч тебя разбудит,

Обещая радость, нежность дня –

Подними свои глаза на небо

И почувствуй: так скучаю я.

Ты услышь шептание листопада,

И согревшись пламенем огня,

Посмотри на россыпь звезд осенних

И почувствуй: так скучаю я.

Ты водой прохладной освежаясь,

Насыщая вновь и вновь себя,

Ощути покой и безмятежность,

И почувствуй: так скучаю я.

Смежит сон усталые ресницы

Холодит приятно простыня,

Засыпай, желанный мой, мой нежный

И явись мне  -

Так скучаю я!

22 сентября    2011 г.( посвящаю А.П)

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0092155

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092155 выдан для произведения:

Утром солнца луч тебя разбудит,

Обещая радость, нежность дня –

Подними свои глаза на небо

И почувствуй: так скучаю я.

Ты услышь шептание листопада,

И согревшись пламенем огня,

Посмотри на россыпь звезд осенних

И почувствуй: так скучаю я.

Ты водой прохладной освежаясь,

Насыщая вновь и вновь себя,

Ощути покой и безмятежность,

И почувствуй: так скучаю я.

Смежит сон усталые ресницы

Холодит приятно простыня,

Засыпай, желанный мой, мой нежный

И явись мне  -

Так скучаю я!

22 сентября    2011 г.( посвящаю А.П)

 
Рейтинг: +8 309 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 14 января 2013 в 17:02 +2
Стихи прекрасные. Передаешь такие эмоции... 38
Лаура baitassova # 14 января 2013 в 20:06 0
спасибо Таня! это посвящение, это сама душа моя...я очень эмоциональна,каюсь.

zst igrushka
Иринка Биткина # 5 марта 2014 в 04:49 +1
нежно так
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мария # 1 апреля 2014 в 16:19 +1